Pondanu Cabins by The Lake

Pondanu Cabins bedugul – Kalau lagi cari tempat penginapan yang beda dan nyaman di Tabanan, Bali. Kami punya rekomendasi terbaik buat anda nikmatin Paket Tour Bali dengan penuh keseruan.

Ini bukan cuma soal bangunan uniknya saja, tapi lokasi ini juga punya view alam yang siap bikin hati tenang dan adem. Udara sejuk yang nyambut anda begitu menginjakkan kaki di kawasan ini bisa langsung dirasakan

Tak heran kalau tempat ini jadi destinasi objek idaman buat liburan akhir pekan bersama dengan rombongan teman-teman, sahabat, pasangan, atau keluarga beramai-ramai.

Sebagian orang mengatakan pondanu glamping, tempat ini bukan sekadar tempat penginapan yang menggunakan konsep biasa saja.

Imagine anda dapat terbawa oleh suasana nyaman dengan konsep menginap di tepi danau yang miliki pemandangan alam memukau. Itu pasti bikin mata anda terpana dan terkagum-kagum oleh keindahannya.

Tentang Pondanu Cabins Bedugul

@meriensasmitha - Pondanu Cabins by The Lake Bedugul
@meriensasmitha – Pondanu Cabins by The Lake Bedugul

Kami dari paketbalitour.co.id punya info special buat anda yang ingin tahu lebih dalam tentang wisata pondanu glamping.

Tempat ini sangat cocok untuk anda yang punya rencana menghabiskan waktu liburan di Bali dalam waktu dekat bersama keluarga atau pasangan.

Daya tariknya sangat memikat, mulai dari view tempatnya, harga sewa kamar yang ditawarkan, sampai lokasinya juga gampang untuk dicari pakai Google Maps.

Tour Bali dengan Hotel bisa anda pilih dari paket liburan ke Bali yang kami sediakan dengan tawaran harga special. Kini liburan anda di pulau dewata menjadi semakin mudah dengan jasa tour kami.

Kita sedikit bahas mengenai daya tarik utama tempat ini yang mana jadi favorit wisatawan. Apa yang buat pondanu cabins bedugul selaluramai didatangi pengunjung?

Jawabannya adalah konsep penataannya dan suasana di tempat ini sangat unik daripada wisata lain. Anda bakal ngerasa lebih nyantai seperti berada di tempat yang beda dari sebelumnya.

Bisa dibilang, tempat ini sangat instagramable banget dan cocok sekali buat anda yang suka update di sosmed. Dijamin akan bakal puas banget ketika mengunjungi pondanu.

Daya Tarik Utama Pondanu Cabins by The Lake

@elleesttiya - Daya Tarik Pondanu
@elleesttiya – Daya Tarik Pondanu

Buat yang lagi nyari tempat asik untuk stay di Bali, pondanu cabins sangat cocok jadi pilihan yang sempurna. Tempat ini miliki daya tarik sendiri yang mana siap bikin hati tenang dan mata kita tak mau berhenti buat memandang keindahan sekitarnya.

Pemandangan alamnya dapat hati meleleh siapa pun ketika sampai di tempat ini. Bukan cuman indah dalam pandangan mata, tapi juga mempesona dari penataan ruangnya.

Sejauh mata kita memandang, langsung berasa kayak lagi melihat sebuah lukisan alam yang nyata. Di sekitar lokasi, ada taman bunga yang cocok buat dijadiin spot foto dengan view keren.

Tempat ini lokasinya juga dekat tepian Danau Beratan yang dipadukan oleh latar belakang Gunung puncak mangu yang hijau nan Indah dengan udara sejuk khasnya.

Kebayang tidak, suasana kayak gimana saat berada di sana? Pasti anda merasa ada di tempat penginapan lain yang belum pernah dicoba. Paket Bulan Madu Bali dari kami sangat cocok untuk dijadikan sebagai pilihan anda dengan pasangan liburan di tempat ini.

Harga Penginapan di Pondanu Bedugul

Waktu anda mencari tempat penginapan, pasti yang dicari selain kenyamanan juga ada hubungannya sama biaya sewa. Di pondanu cabins yang berlokasi di Bedugul, kamu bisa dapetin dua hal tersebut dengan penawaran harga terbaik.

Begitu sampai di tempat ini, anda bisa langsung milih kamar sesuai selera dengan penawaran harga pondanu bedugul special. Ada banyak kabin untuk dipilih atau disesuaikan sama apa yang anda butuhin.

Apa aja sih tipe kamar dan berapa harga sewa untuk masing-masing kamarnya di pondanu glamping? Kami bakal bagikan info terbarunya untuk anda di table berikut :

Tiket Masuk Pondanu Bedugul

@doan_mandey - Tiket Masuk Pondanu Cabins
@doan_mandey – Tiket Masuk Pondanu Cabins

Bagi anda yang doyan melakukan aktifitas selfie ketika liburan dan ingin mencari tempat kekinian buat berfoto, pondanu cabins Bali dapat menjadi pilihan yang oke.

Anda tidak wajib untuk menginap di tempat ini, karena buat masuk dengan membeli tiket wisata untuk menikmati keindahan alam sekitar. Termasuk mendapatkan banyak spot foto keren yang super kece. Namun jika anda ingin menginap disini, mungkin bisa mencoba paket 2 hari 1 malam sembari menikmati keindahan alam di Bedugul.

Tiket masuk pondanu bedugul juga sangat bersahabat banget, anda cukup mengeluarkan uang sebesar 25 ribu rupiah per orangnya.

Untuk anda yang ingin mendapatkan pengalaman asyik liburan di tempat ini, anda juga bisa pilih tiket masuk dengan include voucher buat makan dan minum seharga 100 ribu per orangnya.

Selain menawarkan pengalaman fotografi yang menakjubkan, tempat ini juga punya sajian kuliner lezat yang patut untuk dicoba. Ada banyak variasi menu yang bisa dipilih untuk memuaskan perjalanan liburan anda.

Fasilitas di Pondanu Glamping

@iasrisukmawedari - Fasilitas di Pondanu Glamping
@iasrisukmawedari – Fasilitas di Pondanu Glamping

Pondanu cabins bedugul adalah tempat pilihan yang pas banget untuk menikmati paket tour Bali. Penginapan setara bintang 3 ini bukan cuma menyediakan tempat penginapan dengan view terbaik, tapi juga segudang fasilitas lengkap untuk liburan atau staycation.

Ada banyak spot-spot keren yang siap membawa keseruan liburan anda dengan pasangan atau bersama keluarga. Tempat ini sangat cocok untuk piknik dan anda bisa juga sewa alat BBQ kepada pengelola dengan harga terjangkau.

Untuk yang datang bareng dengan teman-teman atau keluarga, fasilitas tersebut dapat melengkapi keseruan liburan anda.

Bagi yang senang dengan aktifitas olahraga, pondanu glamping juga menyediakan fasilitas untuk penuhi kebutuhan anda. Tersedia ruang gym yang bisa dimanfaatkan atau jika ingin lebih santai, anda dapat bersepeda dan bermain kano di sekitar danau.

Setiap ruang kamar di pondanu sudah dilengkapi fasilitas wifi gratis, jadi anda bisa tetap update Instastory atau cek aktifitas social media tanpa masalah sinyal.

Fasilitas toiletnya juga terawatt dengan baik dan selalu wangi. Dijamin akan membuat betah tinggal lama di tempat ini tanpa mikirin hal-hal ribet.

Jam Buka Pondanu Cabins Bedugul

@komang_juniati - Jam Buka Pondanu Bedugul
@komang_juniati – Jam Buka Pondanu Bedugul

Untuk yang pengen mampir ke pondanu, sangat penting mengetahui jam terbaiknya. Tujuannya biar pas datang, suasana dan waktu yang didapatkan bener-bener pas.

Jam buka pondanu glamping di mulai dari pagi dan akan ditutup pada malam hari. Operasional umum hanya dibuka setiap hari.

Buat anda yang suka main ke tempat wisata keren dan kekinian di Bali, jangan lupa dateng pas jam buka tersebut ya.

Untuk yang mau stay di tempat ini, check-in akan dimulai pukul 2 siang pelayanannya. Jadi anda punya waktu cukup panjang buat nikmatin suasana di sekitar lokasi.

Kalau mau check-out, pengelola telah mengaturnya yakni jam 12 siang harus sudah keluar dari kamar. Buat yang ingin booking atau pengen update info lebih menginap di pondanu cabins, bisa hubungi kami tim paketbalitour.co.id.

Tips Liburan di Pondanu Cabins Lake

@itssme26__ - Tips Liburan di Pondanu
@itssme26__ – Tips Liburan di Pondanu

Sebelum anda merencanakan mampir ke Pondanu Cabins Lake, ada beberapa catatan kecil yang dapat membawa Paket tour Bali semakin tambah menyenangkan.

Pertama, anda harus menghindari waktu kunjungan ke tempat ini pas musim hujan. Walalu ada jembatan kayu sebagai penghubung, tapi kalau sedang musim hujan anda tidak bisa eksplorasi lebih dalam, bahkan tidak mendapatkan foto-foto keren.

Kedua, walau tempatnya sejuk dan sangat nyaman untuk menikmati suasana liburan. Setidaknya anda menyiapkan pakaian nyaman, seperti jangan lupa membawa jaket.

Karena cuaca di tempat ini agak beda dari lainnya, sehingga penting untuk menyiapkan jaket sebagai penghangat tubuh dikala udara dingin mulai anda rasakan.

Terakhir, kalau bisa anda datang waktu sore hari ke pondanu cabins bedugul. Selain cuacanya yang cocok banget untuk bersantai, anda juga bisa dapat momen pemandangan golden hour yang siap bikin hati tambah adem.

Fulltime penulis cerita indah liburan bersama kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like