The Blooms Garden

The bloom bedugul – Ada satu lagi tempat keren buat tour di bali, namanya The Blooms Garden. Lokasinya ada di Br. Batusesa, Tabanan, Bali.

Tempat ini seru baru banget untuk dijadikan tujuan wisata bagi yang lagi cari suasana liburan berbeda. The Blooms Garden sebenarnya tetanggaan sama tempat wisata hits lainnya di Bali, seperti Pura Ulun Danu.

Apa yang membuat tempat ini begitu menarik bagi wisatawan lokal dan mancanegara? Jawabannya adalah terdapat taman bunga cantik yang megah dengan pesona indahnya sebagai bintang utama.

Anda juga bisa menemukan spot foto dengan latar belakangan taman-taman yang Instagramable banget dan sangat cocok buat swafoto. Baik itu bersama keluarga, pasangan, atau ramai-ramai dengan rombongan.

The Blooms Garden

The Blooms Garden - @meimey_astuti
The Blooms Garden – @meimey_astuti

Bicara tentang udara sejuk, tempat ini menawarkan nuansa yang buat pengalaman liburan menjadi berbeda di Bali.

Lokasinya yang berada di dataran tinggi pegunungan dan menawarkan udara khas yang sejuk, itu berhasil membuat hati wisatawan menjadi adem.

Selain jauh dari keramaian hiruk piruk kehidupan perkotaan, tempat ini juga sangat bersih dan bebas dari kebisingan serta polusi udara.

The blooms Bedugul punya desain yang mengadopsi gaya taman bunga Dubai Miracle Garden. Bayangkan saja, bunga cantik dengan warna-warni dalam jumlah banyak siap memberikan pengalaman baru untuk anda.

Pemandangan ini bikin hati tenang, hingga anda betah untuk berlama-lama di tempat ini. Paket Tour Bali 4 Hari 3 Malam bisa dipilih untuk mengantarkan anda mendapatkan pengalaman liburan di bloom bedugul semakin berkesan dan terjadwal dengan baik.

Khususnya bagi anda yang menyukai suasana nyaman dan senang melakukan swafoto untuk koleksi di media sosial. The Blooms Garden menjadi lokasi yang pas untuk mengmpulkan koleksi foto dengan latar belakang taman bunga eksotis.

Lokasi Taman Bunga The Bloom Bedugul

Lokasi The Blooms Garden - @almachaern
Lokasi The Blooms Garden – @almachaern

Ketika bicara soal destinasi wisata di Bali, Pura Ulun Danu Bedugul telah menjadi salah satu objek wisata favorit. Di lokasi ini, ada spot foto kece yang sayang banget kalau dilewatkan, yaitu Taman Bunga The Bloom Bedugul.

Bukan cuman soal bunga-bunga indah yang bikin mata kita menjadi segar, tapi lokasinya juga membuat senang di hati. Untuk mencapainya gampang banget, karena ada di sebelah Pura Ulun Danu. Jadi anda tidak perlu muter jauh-jauh untuk mampir ke sini.

Tempatnya juga deket sama objek wisata populer lainnya, seperti Handara Gate yang sudah terkenal banget, dekat Kebun Raya Bedugul dengan koleksi tanaman eksotiknya. Hingga jangan lupa nikmati keindahan Danau Beratan Bedugul yang selalu menawarkan pesonanya sendiri.

Ketika singgah ke tempat ini, jangan lupa mampir ke wisata persawahan bertingkat di Jatiluwih. Pemandangan sawahnya dijamin bikin hati adem dengan keindangan panorama gunung yang menjadi background utamanya.

Tiket The Blooms Garden

Tiket Masuk Blooms - @wahyuadinda_
Tiket Masuk Blooms – @wahyuadinda_

Penasaran sama tiket masuk ke objek wisata The Blooms Garden buat sejenak keluar dari rutinitas pekerjaan.

Ini bukan sekadar taman dengan koleksi bunga yang biasa saja. Anda dapat melihat keindahan bunga-bunga cantik sekelas di Dubai Miracle Garden.

Lalu berapa harga tiket masuk per orang ke tempat wisata ini? Pastinya itu tidak membuat kantong anda jebol atau menangis. Ini dia informasi harga terbaru selengkapnya.

JenisHarga
Dewasa ( Domestik )30.000
Anak ( Domesik )20.000
Dewasa ( Mancanegara )60.000
Anak ( Mancanegara )30.000
Parkir Motor2.000
Parkir Mobil5.000

Daya Tarik Utama di The Blooms Garden

Daya Tarik - @chavaniacuixx
Daya Tarik – @chavaniacuixx

Kalau udah bahas taman bunga di Bali, The Bloom Gardens langsung menjadi bintang utamanya. Ini bukan main-main, hadir dengan gaya dan pesonanya yang setara dengan kemegahan Dubai Miracle Garden.

Anda tidak perlu repot-repot lagi terbang jauh dan keluarin banyak uang buat merasakan sensasi keajaiban bunga-bunga cantik. Karena taman ini punya kemiripan yang tidak kalah cantik dan indahnya untuk dikunjungi.

Duduk di ketinggian pegunungan dengan nuansa udaranya yang cukup dingin. Anda tidak perlu takut kepanasan atau kehausan akibat panasnya terik matahari. Di tempat ini anda bebas untuk jalan-jalan dengan tenang. Terlebih lagi bareng pasangan anda sambil berbulan madu di Bali.

The Bloom Gardens tidak kalah populer dengan keindahan Miracle Garden. Bunga-bunga yang dipajang manis banget untuk dipandang dari berbagai sudut. Ini juga bisa menjadi spot foto terbaik yang tidak boleh anda lewatkan gitu saja.

Tour Bali Tanpa Hotel juga cukup menarik untuk anda pilih sebagai alternatif liburan di Bali sehari tanpa menginap. Datang ke The Bloom Gardens dapat membuat anda menemukan banyak spot foto-foto kece yang instagenic.

Aktifitas Seru di The Bloom Bedugul

Kalau anda berada di The Blooms Garden, jangan kira cuma menemukan tempat asyik buat dapetin foto bunga-bunga cantik saja.

Ini bukan cuma sekedar taman bunga yang biasa, tapi menjadi sebuah oasis yang mirip dengan tumbuh-tumbuhan di tengah kota penuh dengan aktifitas seru.

Bisa dibayangin tidak, sekitar lima hektar tanah yang dirancang buat jadi surga bunga ini menyuguhkan keseruan liburan menyenangkan di Bali.

Sangat pas buat anda yang ingin merasakan liburan di tengah-tengah hamparan taman bunga dengan pendukung fasilitas lengkap. Apa saja aktifitas seru yang bisa anda buat di taman ini? Simak yuk.

Nikmatin Suasana Trekking Seru di Taman Bunga Asri

Suasana Trekking - @apisazil
Suasana Trekking – @apisazil

Ketika anda pertama kali menginjakkan kaki di taman ini, ada satu kegiatan yang tidak boleh dilewatkan begitu saja, yaitu melakukan aktifitas trekking menyusuri setiap keindahan taman.

Perjalanan ini bukan cuma sekadar jalan-jalan biasa saja, tapi menjadi satu petualangan baru yang dapat menawarkan pengalaman seru.

Gimana tidak seru? Anda bakal diajak menjelajahi setiap sudut keindahan dari taman bunga lapang dan luas dengan warna-warni peseonanya.

Pemandangan alam ini seolah menghipnotis mata anda dan mengajak pikiran refreshing sejenak dari kesibukan harian. Apalagi kalau anda sudah lama tidak menyentuh alam terbuka.

Sambil trekking, anda dalam melakukan aktifitas foto dengan background taman bunga cantik nan indah dari berbagai jenis. Anda bisa rekam petualangan ini sebagai kenang-kenangan liburan di Bali.

Sewa ATV untuk Memberikan Petualangan Seru

Sewa ATV The Blooms Garden - @thebloomsbali
Sewa ATV – @thebloomsbali

Buat yang lagi males jalan kaki menyusuri the bloom bedugul, jangan cemas ya. Ada opsi menarik untuk membuat aktifitas di taman ini tetap menyenangkan, yaitu sewa ATV.

Aktifitas ini dapat anda nikmatin bersama dengan teman, sarudara, pasangan atau keluarga tercinta. Dengan naik kendaraan ATV, anda dapat menjelajahi taman ini lebih seru dan asyiknya lagi bisa menemukan spot foto keren.

Naik ATV telah menjadi pilihan yang seru untuk mengelilingi taman ini tanpa merasa lelah. Anda bisa ngerasain sensasi yang sangat berbeda sambil tetap dapat menikmati keindangan pemandangan dari taman bungathe bloom garden.

Swing Aktifitas Foto Seru Tanpa Ribet

Tidak senang dengan hasil foto-foto yang biasa-biasa aja ketika liburan? The Blooms Garden punya jawaban buat anda yang pengin mendapatkan pengalaman foto lebih seru.

Gimana caranya? Sederhana, pengelola taman ini menawarkan aktivitas naik ayunan yang dipadukan oleh pengalaman jepretan foto lebih menarik.

Ini membawa tantangan sendiri, khusunya bagi anda yang suka dengan hal-hal baru ketika menikmati liburan di bedugul.

Sensasi berfoto dengan konsep yang tidak biasa ini dapat menjadi aktivitas menarik, apalagi dengan hasil jepretan memuaskan.

Anda tidak perlu ribet lagi foto sendiri dengan hasil yang mungkin kurang pas di hati. Suasana di taman bunga The Blooms Garden sangat oke banget, terutama buat cari spot foto-foto instagramable.

Ada Wisata Edukatif buat Keluarga

Buat yang lagi rencanain tour bali, coba mampir ke taman bloom bedugul. Ada spot edukasi yang asik banget ngasih pelajaran baru untuk buah hati.

Kids Playground yang ada di taman ini tidak hanya buat main anak saja, tapi juga menjadi tempat belajar sambil bersenang-senang saat liburan.

Ada berbagai kegiatan edukatif yang dapat mengajarkan anak-anak lebih paham soal cinta dan kepedulian terhadap lingkungan alam.

Kids Playground tidak hanya menjadi tempat main-main saja untuk anak-anak, tapi juga bisa memberikan edukasi yang tepat dalam pertumbuhannya.

Fulltime penulis cerita indah liburan bersama kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like